もっと消音サイレンサーは、テールタイプのインナーサイレンサーに、SFCならではの視点と技術でもって革新的なデザイン性と消音性を追求した商品です。多様なバリエーション展開であらゆるサイズのマフラーに対応しています!
|
|
|
ごちそうさまです LICCA
パイオニア・プレイス 27 #5302 (訪問する)
2003/05/06(Tue) 22:34:11
![]() |
たこ焼きありがと〜ございました。 ちぃと、口の中やけどしてしまった…(猫舌です) 私、たこ焼きにたこ焼きが見えなくなる程鰹節かけて、からしマヨネーズでいただくのが好きです。 |
|---|
LICCA
パイオニア・プレイス 27 #5302 (訪問する)
2003/05/06(Tue) 14:48:57
![]() |
こんにちわ、おじゃましま〜す。 昨日の子供の日のお祝と、本日で100日になったなっちんのお食いぞめのお祝で、柏もちとお赤飯を配って歩いてます。 傷まないうちにどうぞ〜 |
|---|
流さん、はじめまして♪ スージー
サウスゲート地区 14 #1302 (訪問する)
2003/05/06(Tue) 03:44:10
![]() |
今夜は、酒場にご来店いただき、ありがとうございます。 私、毎週土曜日だけ、深夜22時から午前3時まで、酒場で店番しているスージーです。平日は、私の当番ではないので、お店には出ませんが、ここで、ビー・アンド・ビー、おつくりしていきます。リキュールグラスに、ベネディクティンをそそぎ、そのうえからバースプーンをつかって、ブランデーをフロートします。ナイトキャップとして、おのみになるようですので、ブランデーの量をおおくしておきます。それでは、おやすみなさ〜い♪ |
|---|
入居おめでとっ♪(*⌒ー⌒)o∠★:゜*PAN! わたなべ のぼる
パイオニア・プレイス 25 #4301 (訪問する)
2003/05/05(Mon) 23:40:41
![]() |
話を聞く限り、流さんの方が深いっすねー\(◎o◎)/!僕はわりとお気楽に読んでます。村上春樹さんの作品は、自分には読み易く、感覚的に合うような所があって好きです。クロニクルは、ぶっちゃけ、なんかよく判らなかったです。本の分厚さに焦ったのかもしれません。読みが甘かったのかもしれませんねー(;´▽`A`` ノルウェイの森は僕も何度も読みました。自分が恋をしてる時や、失恋した時には、文中に出てくる 『僕は、僕自身のことを考え、その時、隣を歩いていた一人の美しい女のことを考え、僕と彼女のことを考え、そしてまた僕自身のことを考えた。 それは何を見ても 何を感じても 何を考えても 結局すべてはブーメランのように 自分自身の手元に戻ってくるという年代だったのだ』という言葉を噛みしめて、ホンニその通りやわぁとか思いながら読んでました。 この本が出てた時に、3無い世代とか言われてた言葉が、僕自身に当てはまって、当時の空気にもあってたように思われます。3無いとは「無気力、無感動、無関心」。僕も小5までは、活気溢れる少年でしたが、小6になってからは、必死になってもバカらしいと思える事が多々あり、教師への絶望感や、教育への不満や将来への絶望感やらで無気力感は常に内包していました。そういう点で、春樹さんの小説に感じられる無気力感に惹かれたんだろうなと思ってます。 私自身は私の世代は無気力な世代(時代)であったように思え、その後の世代は破壊の世代(時代)だったような気がしてます。僕らは無気力で、何もしなかったけれど、その後の世代は僕らが感じたような空気の流れを引き継いで、僕らが何もしなかった代わりに破壊にかかったような気がしました。そしてその後には、新しく創造の世代(時代)が来ると思ってます。つーか、これは勝手な仮説ですけど。つーことで、到達地点は、これに似た様な感じかなぁとも思ってます。(真面目に対抗!) でも、今は日本の過去の戦争の話を読んでます。自国の歴史というか、太平洋戦争についての認識を自分なりに持って近隣諸国の人になんか言われたり、今回みたいに、アメリカが世界の警察ぶった時に、意見を持てるようにしたくって。流さんは日本史とか詳しい? |
|---|
(^o^)コ(^-^)ン(^0^)バ(^-^)ン(^0^)ハ りんご
2003/05/05(Mon) 22:19:44
![]() |
始めましてオジャマシマス /・_・ヾ\ ← のれん 新規登録者リストを見て来ました。 もし、良かったら私の家にも、遊びに来て下さいね! |
|---|
( ' - ' *)オハツ♪ えり
イースト・コースト 05 #1101 (訪問する)
2003/05/05(Mon) 13:37:43
![]() |
△----▲ │ ¨= │ =(●= ノ / ̄ ̄\ └┴┘ \(( ○ ))) \ )ノ from アクト └┴┘ pose:キャイ〜ン ┏━〇━━〇━━━━━━━━━━━━━━━━━〇━━〇━┓ ┃ ララの仲間と街の応援サークル ┃突撃応援団< はーとのうぃんく >で〜す⌒☆⌒☆ ┃ ┃・440人以上の部員の総てを貴方の友人としてGET可能! ┃ ☆気軽に楽しくゲスブ仲間と盛り上がるサークルです。 ┃ 住人の活性化で街と仲間に愛と友情を拡大しましょう! ┃・華麗なるユニフォームでカッコヨク変身しませんか? ┃ ☆女性は華麗にセクシー、男性はシンプルでラフな制服です。 ┃・お部屋の超カワユイ看板を2種類GET出来ます! ┃ ┃ ☆サークルへの道順☆ ┃トップページ → フロント地区 → 市民センターと選択して、 ┃更に右手にスクロールして行くと市民センターの建物が有ります。 ┃是非、談話室を覗いて足跡を残して下さい♪ ┗━〇━━〇━━━━━━━━━━━━━━━━━〇━━〇━┛ |
|---|
どもども(⌒∇⌒)ノ KAEDE★
2003/05/05(Mon) 12:55:27
![]() |
さっそくのカキコ〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーー♪ そうそう、男と女って難しいですよねε〜( ̄、 ̄;)ゞ心底思うますわ。 ところで流さんはどちらに住んでるんですか? KAEDE★は生まれも育ちもずっーと 沖縄ですぞ♪♪v(⌒o⌒)v♪♪ |
|---|
☆ヾ( ̄ー ̄ )トントン KAEDE★
2003/05/05(Mon) 10:16:47
![]() |
初めまして!KAEDE★といいます<(_ _)> 私も入居したばかりなので、良かったら 遊びにきてね〜⊂((〃 ̄ー ̄〃))⊃ ★☆。.:*:・"゜★βyёヾ(⌒∇⌒)ノβyё★。.:*:・"☆★ |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.