|
1 | 2 |
|
こん! 川崎梨花
2005/03/24(Thu) 15:45:49 (返信)
![]() |
お元気ですか?ララにも慣れてきた頃じゃないですかねぇ
そうそう、サークル「はーとのうぃんく」メンバー募集中です。よかったら市民センターに覗きにきて下さいね |
|---|
お邪魔します。 椿
2005/03/19(Sat) 12:49:10 (返信)
![]() |
初めまして。
新規登録リストからやってまいりました。 ここの私のお勧めは「ジグソーパズル」難しいけどね。でもだんだん慣れてくるよ。楽しいし、お金もたまるしで一石二鳥です。ぜひお試しあれ。 |
|---|
*はじめまして missy
パイオニア・プレイス 32 #6102 (訪問する)
2005/03/19(Sat) 00:30:15 (返信)
![]() |
はじめまして!Missyと申します〜
新規登録者リストからやってきました〜☆ ララは色んな人がいて楽しいですよ〜ぜひエンジョイしてくださいね!! あと、占いの館って知ってますか?よく当たるって有名なんですよ!!ぜひ行ってみてください!Missyが見習いをやってるんですよ〜☆ あとあと、English Longeというサークルもおススメです!!興味がおありなら、ぜひ足を運んでみてください!! そしてぜひMissyの部屋にも着てくださいね! お待ちしています!! それでは☆ ┏* New Club Information *┓ * 《 *English Lounge* 》 * 新しいサークル*English Lounge* が誕生しました!! 英語が話せる人、話せない人、好きな人、 学びたい人、英語圏の人、、、 どんな人でも興味がある人はOKです。 英語で話しませんか? もちろん分からない人は日本語可。 でもできるだけ英語でがんばりましょう! 気付いたら話せるようになってるかも…?! 興味のある方、ぜひぜひ一度お越しください! ********************************* |
|---|
|
1 | 2 |
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.